Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Разработчики выпустили новую версию тестового полигона игры
23:09
Разработчики выпустили новую версию тестового полигона игры




 
Команда Bugbear Entertainment выпустила вторую демонстрационную версию игры Next Car Game. Разработчики выпустили первую демонстрационную версию, которую использовали для внутреннего  тестирования, сразу после отмены кампании на платформе Kickstarter.

Вторая версия «тестового полигона» по словам разработчиков будет еще более «безумной». Игроки смогут опробовать невероятно детализированную систему разрушений машин, которая появится в игре. Геймеры также смогут опробовать различные безумные трюки и обстрелять локацию ракетами или пушечными ядрами.

Отказавшись от кампании на платформe Kickstarter разработчики решили переключиться на сбор средств от предварительных заказов. На текущий момент, более 5 600 геймеров поддержали дерби-рейсинг Bugbear, собрав для команды почти 180 тысяч долларов США.

Финская команда хочет сделать игру ААА качества с реалистичным управлением и широкими возможностями апгрейда машин и разрушений. Проект разрабатывается на собственном движке Beugbear и может появиться на РС и консолях нового поколения, если разработчики соберут достаточно средств.
Просмотров: 917 | Добавил: Diesel | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]