Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Разработчики отменили кампанию по сбору средств на Kickstarter
23:10
Разработчики отменили кампанию по сбору средств на Kickstarter


Команда Bugbear Entertainment не смогла собрать необходимые 350 тысяч долларов для завершения работы над своим новым проектом Next Car Game. Финская команда не собирается сдаваться так просто.

Разработчики опубликовали новый трейлер, демонстрирующий зрелищные возможности движка разрушения игры. 

 За неделю до окончания кампании по сбору средств на Kickstarter разработчики решили отменить кампанию, поскольку команда не успела бы собрать необходимую сумму. За три недели разработчики собрали более 81 тысячи долларов, и решили вернуть средства геймерам, не дожидаясь завершения кампании, назначенного на 1 декабря.

Как бы то ни было, Bugbear собирается продолжить разработку игры, привлекая дополнительные средства от предварительных заказов Next Car Game вместо Kickstarter. 

 Всем, кто поддержал проект, разработчики пообещали выпустить играбельную технологию, которая использовалась для тестирования в виде демо-версии игры. В демо-версии представлено 24 машины, которые можно искромсать на части целым перечнем различных возможностей.

Next Car Game должна стать новым рейсингом AAA качества с упором на дерби и разрушения автомобилей. В игре появится множество различных трасс, включая гоночные треки и дерби арены. Релиз игры назначен на 2 квартал 2014 года эксклюзивно на РС .
Просмотров: 913 | Добавил: Diesel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]