Главная » 2014 » Январь » 4 » Bugbear собрали необходимые средства для завершения работы над NCR.
22:52
Bugbear собрали необходимые средства для завершения работы над NCR.

Разработчики собрали 500 тысяч долларов, половину из которых принесли предпраздничные продажи игры в Steam Early Access.

Изначально разработчики запустили программу по сбору средств на платформе Kickstarter, установив планку на уровне 350 тысяч долларов. Как бы то ни было, кампанию свернули за неделю до ее завершения, поскольку разработчики решили, что не успеют собрать нужную сумму.
Как бы то ни было, финская студия решила переключиться на финансирование по модели предварительных заказов. Всем, кто решит поддержать проект Next Car Games предложили ранний доступ к игре и несколько привлекательных бонусов. За неделю до конца 2013 года, разработчики выпустили демонстрационную версию, которую скачали более 50 тысяч раз.

Проект поддержали более 17 тысяч геймеров, каждый из которых приобрел один из пакетов предварительных заказов. Стоимость предварительного заказа со скидкой начинается с 25 долларов и заканчивается 1000 долларов США. Релиз духовного наследника Flatout запланирован на второй квартал 2014 года.
Просмотров: 402 | Добавил: Diesel | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]